菜单

关闭

搜索

周边酒店

我的帐户

关闭

请旋转你的电子设备,以享受更好的上网服务

预订此特惠

预订此特惠

关闭

时间

房间 1
1
0

增加一间房

其它选项

关闭

销售条款和条件

此优惠适用于全球28 个国家/地区中参加活动的宜必思酒店(查看参加活动的酒店列表)。
特别优惠套餐提供预订时显示的含税价格,包含一间客房的费用(仅可容纳每间客房授权的最大人数)。此套餐包含早餐、Le Club AccorHotels 雅高乐雅会积分以及根据目的地而定的额外增值服务(可在预订时查看此价格的销售条款)。
需在网上或通过预订中心提前预订。
上述价格可能根据日期以及酒店的条款和条件而有所不同。此优惠不适用于团体,不可与其他促销同时使用。
适用于 Le Club AccorHotels 雅高乐雅会一般条款和条件。必须在预订时提供会员卡卡号,在登记入住时出示会员卡。
系统会在您结束住宿后 10 天内自动将奖励积分计入您的帐户。同一会员预订多个房间仅计一次积分。如客人在预订特别优惠套餐住宿时加入 Le Club Accorhotels雅高乐雅会,将不提供此奖励积分。
此优惠需视客房情况而定,并受客人所选酒店在住宿日期为此优惠提供的空房数量的限制。

入住宜必思 省了再省

预订特别优惠套餐,在宜必思酒店尽情放松!

*

参与酒店
  • Ibis

预订特别优惠套餐,在宜必思酒店放松身心,尽情享受在酒店的住宿时光!您将找到您所需要的一切,甚至还会有意外惊喜!

特别优惠套餐是您能找到的最好的优惠,包含客房住宿、自助早餐、补充性增值服务和每次住宿多达 100 分的 Le Club AccorHotels 雅高乐雅会积分!
在 28 个国家/地区的 300 家酒店中随心选择,预订您心仪的酒店!

精选酒店